bbman

Diposting oleh HarUn Jupiter pada 07:12, 09-Mar-16  •  Komentar (1)

bbm.jad

Aplikash Bluettoth Symbian

Diposting oleh HarUn Jupiter pada 11:02, 09-Mei-14  •  Komentar (7)

Assalamuaikum Wr Wb
selamat sore sobt mwb, lama tak jumpa dengan saya, gimana punya kabar
ma'af kalo lama gak post, soalnya saya banyak kesibukan di dunia nyata, tapi gpp dah skarang saya hadir lagi, kali ini saya post aplikasi bluettoth untuk symbian, mungkin ada yang minat silah kan langsung download
cuma gitu aja yg bisa saya post, soalnya buru-buru sobt
Wassalamualaikum wr wb
DOWNLOAD

Aplikasi Pemutar Mp3 Keren Untuk Nokia

Diposting oleh HarUn Jupiter pada 08:25, 22-Mar-14  •  Komentar (11)

Assalamuaikum wr.wb
Selamat Sore Sobat mwb,, Gmn punya kabar nih.. Mudah-mudahan baik ya.. Lama tidak ngblog nih, jadi kangen sama sobath mwb, kali ini saya post aplikasi pemutar music lagi, nama aplikasinya TTPOD, aplikasi ini tampilan nya keren banyak variasi nya, pokok nya mantap deh,, juga bisa menampil kan lirik lagunya,, lumayan kan bisa berkaraoke,, hehehe... Buat yang suka ngoleksi aplikasi silahkan bisa di comot aja,,
DOWNLOAD

Aplikasi Pemutar Mp3 Keren

Diposting oleh HarUn Jupiter pada 09:44, 23-Peb-14  •  Komentar (12)

Assalamuaikum wr.wb
Selamat Sore Sobt Mwb, Kali ini Saya post lagi Tentang aplikasi pemutar audio, mp3
Aplikasi ini juga bisa memutar audio dari video, tanpa keluar gambar nya cuma suaranya doang yang muncul, dan aplikasi bisa memutar format apa saja, keren kan.. Dan tampilan nya juga bisa memakai foto kalian sendiri, wuih keren kan, siapa sih yg gak tertarik..
pokok mantap deh, super lengkap,
kalo penasaran silahkan download aja di bawah khusus buat kalian semua,
download.gif
Semoga bermanfa'at sobt
Kalo belum jelas silah bisa bertanya,
Wassalamuikum wr.wr